茗荷

  07.20みょうが

みょうがが豊作?です。

薬味にするには多過ぎるし、かといって 毎日「てんぷら」もねぇ~

どなたかいりませんか?

収穫体験も出来ますよ。。。。


 
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

No title

我が家ではたくさんとれたミョウガは甘酢につけて食べてますよ
お酢が苦手じゃなかったらつくってみてください
美味しいよ~

ゆずママさんへ

「ミョウガの甘酢漬け」美味しいですよね~
他には「しば漬け」にしたりしますが・・・
私以外あまり食べないんですよねぇ~

「薬味に出来れば」と思って植えたのが予想以上に元気にはびこってしまったんですv-292
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。